Marketplace - Coworking "Street For Eat"

Marketplace - Coworking "Street For Eat"

Категория: Рестораны/Клубы
Дата публикации: 12.06.2020
Активность: 26 180
Обновлен: 12.06.2020
Должность: Founder & CTO (Основатель и технический директор)
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Marketplace - coworking “Street For Eat”.
- Это проект создания глобальной сети передовых автоматизированных рынков еды в двух пространствах, с высоким потенциалом доходности и скорости оборачиваемости инвестиционного капитала.

Общая конъюнктура рынка 24х региональных городов РФ, численностью населения от 600 тыс. жителей, объемом более 240 млрд. рублей в год, говорит о разрозненности и отсутствии глобальных игроков способных всесторонне удовлетворить ежедневные персональные потребности потребителей массового рынка в еде и досуге.

Предложения локальных игроков характерны низким качеством продукта и клиентского сервиса по неоправданно высокой стоимости.

Marketplace - Coworking "Street For Eat", заполнит эту нишу и одновременно решит проблемы как бизнеса так и конечного потребителя:

B2B: крайне низкая жизнеспособность вследствии отсутствия базовых компетенций у гастроэнтузиастов (талантливых ремесленников, поваров и начинающих рестораторов) в брендинге, маркетинге и продажах, финансах и аналитике, командообразовании и организационной политике, цифровизации, автоматизации и стандартизации бизнес процессов, а также в вопросах связанных с контролем качества.
Характерна тем, что согласно официальной статистике 9 из 10 предприятий в сфере питания вне дома, погибают в первый год жизни.

B2C: Следствием, является боль потребителей массового рынка, вызванная утомительной, полной стрессов и разочарований, необходимостью постоянного поиска и выбора заведения, способного удовлетворить все их ежедневные базовые потребности в еде и досуге - Быстро/Вкусно/Недорого с учетом персональных предпочтений каждого гостя.