Youtube канал с ЗD мультконтентом

Youtube канал с ЗD мультконтентом

Категория: E-commerce
Дата публикации: 23.01.2020
Активность: 98 980
Обновлен: 23.08.2020
Должность: Руководитель, основатель
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Здравствуйте.

Возможно, вы знаете, что очень быстрыми темпами развивается ютуб, причем стабильно и последовательно, а в 2019 году его рекламный бюджет сравнялся с телевизионным и дальше будет только увеличиваться, а блогеры сейчас стали появляться в Форбсе.



Мы будем делать 3D анимационный мультфильм, в реалистичном окружении (можно развивать сразу два проекта, пилотные серии которых в прикрепленных файлах), таких проектов всего три по всему миру: The Lucas spider (который только за два года своего существования заработал по меньшей мере 2 млн $, и это даже без базового продвижения), Малышарики, Маша и Медведь (который переведен на 37 языков), все очень успешные.



Это будет англоязычный ютуб канал, для того чтобы можно было охватить аудиторию всего мира, по-максимуму, в том числе, потому что за 1000 просмотров ютуб платит 1-5 $ за русскоязычное видео и 5-20 $ за англоязычное и аудитория для англоязычного в пять раз больше.



Вся команда собрана, сценарии пишутся, первые (пилотные) серии готовы, вторая и третья серии ( по проекту Luce & Flop, мышонок с ёжиком) в работе.



Если вдруг вам показалось, что этот пример, с пауком Лукасом, это какая-то случайная сказочная история, то вот вам еще пример: канал наших ребят из Краснодара — Like Nastya только за третий год своего существования (2019), заработал 18 млн $.



Чем дольше существует канал, тем он больше привлекает подписчиков, а значит все больше зарабатывает, и, в отличие от телевизора, продолжает зарабатывать даже если возникнет пауза в публикациях.



Поэтому, максимальный риск только в том, что монетизация канала начнется не через 8 например месяцев, а через 15.

Мы уже успели поэкспериментировать, попытались сэкономить на исполнителях (подрядчиках), ничего хорошего из этого не вышло, поэтому, в результате длительных поисков, была найдена команда профессионалов, с рекомендацией знакомых профессионалов и приличным портфолио.

В дальнейшем, по опыту топовых ютуберов, можно создавать мобильную игру с данными персонажами, переводить мультфильм на другие языки, продавать мерчи по всему миру — возможности для развития практически безграничны, в том числе потому, что сам контент практически вечный.

Требуемый объем инвестиций = от 3 до 10 млн рублей (чем больше, тем лучше), или от 300 тыс рублей ежемесячно, в течение 12-18 месяцев, за 25 % долю канала (для каждого канала).