Инновационное сантехническое устройство "Биде-автомат" для интимной гигиены: средство современной цивилизации, так же как унитаз, доступное в любой, нужный момент.

Инновационное сантехническое устройство "Биде-автомат" для интимной гигиены: средство современной цивилизации, так же как унитаз, доступное в любой, нужный момент.

Категория: Мебельное
Дата публикации: 02.04.2019
Активность: 120
Обновлен: 04.04.2019
Должность: партнер-новатор по технической части
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Биде-автоматы, уникальный сантехнический прибор для интимной гигиены,устанавливается рядом с унитазом, не надо мочить руки и пользоваться туалетной бумагой.
Вложив 10000000 рублей в начало производство 10 штук первым, через 12 месяцев сможешь претендовать на 1000000000 рублей.
Реализованы идеи трех изобретений: «Струйное биде» RU159182 U1, «Экспресс-биде» RU168755 U1 и «Релакс-биде» RU165324 U1. Биде-автоматы, не требуют полного раздевания. Нет необходимости пользоваться руками и туалетной бумагой. Могут использоваться в общем пользовании с автоматическими сидениями «San Robot» (7000 руб),обеспечивающие автоматическую замену покрытия сидения каждому новому пользователю.
Есть прототип, маркетинг, бизнес-план. Есть комплект рабочих чертежей для мелкосерийного производства двух вариантов моделей. Указаны предприятия-изготовители. На первом этапе можно обойтись командой в 5-6 человек и помещением в 4-5 комнат. Автор, два конструктора инженера-механика приборостроителя, один квалифицированный слесарь-сантехник. Требования к конструкторам: воспринять идеи автора, понять чертежи, уметь оформить техническое задание профильным фирмам на изготовление комплектующих узлов, осуществить их техническое сопровождение. Сборка готовых узлов и деталей, испытания, подготовка выставочных образцов собственными силами в собственном помещении.
Проведенный маркетинг показал уникальность биде-автоматов и отсутствие в мире сопоставимого по потребительским качествам прототипа, что обещает возможность их неограниченного тиражирования. В Европейском Патентном Ведомстве оформляется заявка на патент. Участие инвестора в патентовании откроет рынок Европейского союза. Инвестор-партнер, условия - 50/50. Уже выполненная работа оценена в $60000. Начало срока окупаемости проекта в пределах 12 месяцев. Второй этап,расширение производства, переход на серийное производство, задействование керамических заводов, массовый выпуск.
Расходы (10.000.000 рублей): оплата заказов предприятиям за комплектующие приборы, помещение, инструменты, оборудования для сборки, зарплату персоналу, подготовку к участию в сантехнических выставках (реклама, подбор оптовых покупателей). На втором этапе, после расширения фирмы: аренда и покупка действующих керамических заводов, строительство по всему миру новых, собственных заводов: 1.000.000.000.