Онлайн-платформа консалтинговых и экспертных услуг "Консалт-коллегия"

Онлайн-платформа консалтинговых и экспертных услуг "Консалт-коллегия"

Категория: E-commerce
Дата публикации: 15.12.2021
Активность: 150
Обновлен: 16.12.2021
Должность: Заместитель руководителя проекта
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Бизнес-сообщество «Конгресс-коллегия» запустило собственную онлайн-платформу консалтинговых и экспертных услуг «Консалт-коллегия». Новый сервис обеспечивает эффективные коммуникации между бизнесом и экспертами.

Платформа позволяет сформировать сообщество консультантов, в роли которых могут выступать специалисты в любых областях. Для предпринимателей она является «единым окном» для решения бизнес-вопросов, в том числе сложных и нетиповых.

В основу экспертной платформы легли несколько важных трендов современной экономики — совместное использование ресурсов (sharing), прямые отношения между сторонами без посредников (uber-модель) и построение распределённых структур в онлайне. Офлайновая составляющая опирается на многолетний продуктивный опыт «Конгресс-коллегии» по реализации коммерческих интересов. Развитие сервиса предполагает объединение бизнес-потенциала его участников.

Концепция платформы обеспечивает заказчикам консалтинговых услуг следующие преимущества:

· Доступ к редким экспертам с проверенными компетенциями;

· Конфиденциальность и отсутствие ангажированности;

· Экономия на стоимости консалтинга благодаря специальным условиям платформы;

· Возможность привлечь нескольких экспертов для решения комплексных задач;

· Удобные форматы онлайн-консультаций;

· Административная и техническая поддержка на всех этапах;

· Результативность решения коммерческих вопросов.

В настоящее время на сайте con-col.expert реализована пилотная версия платформы. Уже сегодня это агрегатор деловых услуг и эффективный инструмент для решения широкого круга бизнес-задач. После выполнения работ, связанных с масштабированием платформы, она станет одним из самых востребованных сервисов по построению коммуникаций между бизнесом и экспертным сообществом, а также основой бизнес экосистемы.

Необходимая сумма инвестиций - 25-50 млн руб. Доля инвестора (партнера) - по согласованию сторон в зависимости от объема инвестиции.