Koosmeiega

Koosmeiega

Категория: Веб-приложения
Дата публикации: 11.04.2021
Активность: 0
Обновлен: 11.04.2021
Автор: Asanov Viacheslav
Должность: Учредитель
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Целью данного сервиса является объединение заинтересованных лиц (заказчиков и исполнителей) в выполнении возникающих задач в частном секторе для домашних нужд так и в секторе малого-среднего бизнеса для выполнения небольших работ, которые возможно передать на аутсорсинг. Данный сервис является абсолютно новым направлением, не имеющим конкуренции на рынке Эстонии, и в соседних странах. В разнообразии возможностей, предоставляемых данным сервисом и подходом к проходимым процессам в нем. Имеющиеся сервисы на данный момент в мире и в Эстонии в частности не предоставляют исключительных услуг в «одном месте», не гарантируют безопасности подбора исполнителей и участия администрации в решении возникшего спора между участниками, не предоставляет гарантии подтвержденной личности исполнителя в то же время не распространяя данную информацию в общий доступ. Данный сервис представляет собой платформу с тематическими разделами, в которых заказчик может оставить заявку, оформленную по стандартизированному шаблону для исключения возникновения дополнительных вопросов у исполнителя на этапе предложения своей кандидатуры и стоимости выполнения. Из откликнувшихся на данную заявку исполнителей заказчик сможет выбрать того, кто более его устраивает по имеющимся отзывам о предыдущих работах так и на предложенную стоимость выполнения работы, согласованную на данном этапе. Сервис предоставляет возможность заказчикам получать максимально качественное и безопасное выполнение их задач сторонними специалистами и при имеющейся необходимости создать повторяющуюся задачу для выбранного исполнителя просто обозначив в календаре необходимые даты и время при закрытии заявки по текущей работе. Для исполнителей это новый профессиональный инструмент для получения регулярных задач как в частном секторе, так и для бизнеса, позволяющий получать доход от выполнения работы в индивидуальном порядке согласно его компетенциям.
Бизнесом данного сервиса является получение комиссии от выполненной работы исполнителем которая взымается после закрытия заявки и отражается в виде баланса в личном кабинете пользователя. Комиссия имеет заранее известный размер и составляет 12% от дохода исполнителя. Для возможности принятия заказов исполнителем, его баланс на сервисе должен быть положительным, и исполнитель не должен иметь отрицательных отзывов, подтвержденных администрацией.
Востребованность данного сервиса в мире повышается с каждым годом, а сейчас во время мирового кризиса скачок оказался колоссальным. В современном мире все чаще возникает потребность в привлечении дополнительных ресурсов для выполнения какой-либо поставленной задачи. Все чаще нам приходится искать исполнителя под какую-то конкретную работу как на разовой основе, так и периодически повторяющуюся. А в связи с последними событиями в мире, когда многие компании переходят на удаленную форму работы или вынужденно сокращают свои штаты потребность в вольных исполнителях небольших проектов существенно возрастает.
Похожие проекты
Well.Do
8 000 000 р.
SPORT in TEAM
1 200 000 р.
EdaVoda
650 000 $