Интернет-платформа по созданию подарочных наборов Podarkit

Интернет-платформа по созданию подарочных наборов Podarkit

Категория: E-commerce
Дата публикации: 15.04.2019
Активность: 20
Обновлен: 15.04.2019
Автор: Kalagova Nina
Должность: Инициатор проекта
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Данный проект (подарочный набор, конструктор, комплект) -это огромная платформа-конструктор подарков и подарочных наборов. (Не просто сувениры а готовые подарочные наборы).
в этом формате возможно захватить все направления и ниши рынка (от новорожденных до животных) даже те которые на данный момент вообще не заняты при этом пользуются большим спросом.
Эта не просто сайт по нанесению картинок на продукцию или сувенирной продукции, которых много на просторах интернета (хотя такая услуга то же будет) а глобальная платформа по созданию подарочных наборов (сладкое вложение+подарок+упаковка+цветы и т.д по желанию)
Кому нужен данный проект и его целевая аудитория?
Всем кто ищет готовый подарок и не хочет бегать по магазинам и искать по разным сайтам. Ценовой сегмент от бюджета до премиум класса.
Основные направления:
1) Детски сады, школы. Родительский комитет постоянно ломает голову что подарить детям и учителям на праздники (НГ, 8 марта, 23 февраля и ДР), а с этой платформой они смогут собирать красивые и оригинальные подарки по своему бюджету. Только в Москве более 2500 школ а так же садов. Заказав подарки один раз они становятся нашими постоянными клиентами.
2) Корпоративные клиенты. Заходя на нашу платформу они смогут подобрать (собрать) подарки как коллегам так и партнерам добавив сразу логотип на продукцию.
Это основные направления но их будет очень много (свадьбы, организация праздников и т.д) , проект не имеет границ как в доходах так и в расширение сферы деятельности. Под него можно открывать свои производства продукции и расширять рынок. Через короткое время данный проект выйдет на лидирующее позиции как Lamoda,WildBerries, Ozon в сфере готовых подарков.
На данный момент есть партнерское производство по пошиву кожаных изделий (Breadbeard) и производство по лазерной резке.
Инвестиции отобьются в первый же сезон.
Опыт в данной сфере 11 лет. Есть обширная клиентская база корпоративных клиентов.