Блоги

Псевдоинвесторы

Всем привет!
Хотелось бы предупредить соискателей инвестиций о мошенничестве, при переписке с так называемыми инвесторами. По факту голодранцы и халявщики.
Если Вам придет письмо о том, что готовы инвестировать в Ваш проект при условии соблюдения - В связи с подписанием Путиным В.В. 01 апреля 2020 года нового Федерального Закона № 69 «О защите капиталовложений инвесторов и развитии инвестиционной деятельности в РФ», все сделки, между частными инвесторами и инициаторами проектов теперь заключаются только через 10 электронных инвестиционных площадок: АСИ, РВК, ОПОРА, ТПП, РСПП, НПБЭ, ДЕЛОВАЯ РОССИЯ, РОСНАНО, СКОЛКОВО, РФПИ. Подробности на портале РОСИНВЕСТАНДАРТ: http://rosinvestandart.ru/osnovy/ponyatiya/osnovnye-ponyatiya/nebankovskoe-proektnoe-finansirovanie/onlayn-torgi-investitsionnykh-proektov/, то будьте осторожны. Просто тупо отдадите деньги (от 195000 руб. и выше) на экспертизу и получите - больше нет ответа от инвестора.
Если Вам придет письмо вот с таким содержанием - Рейтинг по Займеру24 должен быть не менее 300 баллов, ссылка на кредитный рейтинг: https://zaimomer.com/ (может быть любой сайт), то также отдадите деньги 390 руб. за услуги и получите ответ - больше нет ответа от инвестора.
Данный вид продажи услуг в интернете агресивно развивается. Ищут везде, где стартапер мог оставить свои координаты.
Если вы думаете, что я заплатил за эти услуги, то сразу отпишу - НЕТ, не платил. Думаю, каждый здравомыслящий так поступит.
С уважением к Вам,
Альберт.
0
978
Комментарии
Комментарии отсутствуют.