Блоги

Ассоциация Магазинов Розничнои? Торговли стала официальным партнером «Продэкспо»

Ассоциация Магазинов Розничнои? Торговли (АМАРТ), первое на россии?ском розничном рынке объединение магазинов мелкосетевои? и несетевои? продуктовои? розницы, стала официальным партнером крупнеи?шеи? международнои? выставки продуктов питания и напитков в России и Восточнои? Европе «Продэкспо».

«Продэкспо» для нас — это возможность встретиться и обсудить перспективы сотрудничества как с нашими региональными партнерами, так и с потенциальными участниками нашеи? ассоциации. Поскольку мы объединяем продовольственную розницу, мы готовы к партнерским отношениями с новыми для нас магазинами и продуктовыми сетями с целью совместного участия в маркетинговых программах производителеи?, тем более что для розницы вступление и участие в АМАРТ является бесплатным», — отметил Григории? Павлов, директор Ассоциации Магазинов Розничнои? Торговли.

«Продэкспо» - крупнеи?шая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточнои? Европе. На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждыи? день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кашер, экзотические продукты. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок. Возможности по объемам участников- производителеи? и дистрибуторов также имеют широкии? диапазон – от поставок в федеральные сети до партии? в небольшие магазины и эксклюзива в рестораны.

Ассоциация Магазинов Розничнои? Торговли (АМАРТ) объединяет независимые розничные магазины и продуктовые сети с целью участия в маркетинговых программах производителеи? и получения магазинами дополнительного дохода от продажи своего текущего ассортимента. Вступив в Ассоциацию, магазин получает привилегии от производителеи?, которые сегодня доступны только крупным розничным сетям. Вступление в АМАРТ и участие в маркетинговых программах производителеи? для магазинов является бесплатным.

Подробнее: www.amartpro.ru
0
287
Комментарии
Комментарии отсутствуют.