Блоги

Оборот магазинов-партнеров Ассоциации Магазинов Розничнои? Торговли достиг 1 млрд рублеи?

Ассоциация Магазинов Розничнои? Торговли (АМАРТ), первое на россии?ском розничном рынке объединение магазинов мелкосетевои? и несетевои? продуктовои? розницы, раскрыло общии? годовои? оборот магазинов-партнеров, которыи? составил 1 млрд рублеи? на начало ноября 2019 года.

«АМАРТ — нестандартное сетевое объединение, по сути, мы союз магазинов малои? розничнои? торговли, объединяющии? одиночные магазины и небольшие сети в России. Каждыи? участник АМАРТ работает самостоятельно, но при этом пользуется системои? преференции? иподдержкои? ассоциации. Центральныи? офис АМАРТ договаривается с производителями о маркетинговых акциях: бездефектурном наличии, приоритетнои? выкладке, промо-активностях и рекламе. Закупки каждыи? участник осуществляет сам, но с учетом наших договоренностеи?. Вступление и участие для магазинов у нас бесплатное», — отметил Григории? Павлов, директор Ассоциации Магазинов Розничнои? Торговли.

АМАРТ официально объявила о своем запуске в августе 2019 года. На сегодняшнии? день партнерские магазины Ассоциации представлены в 12 регионах России: Московская, Тверская, Рязанская, Липецкая, Брянская, Пензенская, Свердловская, Челябинская, Южно-Сахалинская области, Башкирия, Краснодарскии? краи? и Санкт- Петербург.

Ассоциация Магазинов Розничнои? Торговли (АМАРТ)
объединяет независимые розничные магазины и продуктовые сети с целью участия в маркетинговых программах производителеи? и получения магазинами дополнительного дохода от продажи своего текущего ассортимента. Вступив в Ассоциацию, магазин получает привилегии от производителеи?, которые сегодня доступны только крупным розничным сетям. Вступление в АМАРТ и участие в маркетинговых программах производителеи? для магазинов является бесплатным. Подробнее: https://www.amartpro.ru/
0
50
Комментарии
Комментарии отсутствуют.