Блоги

000 000 р. It-startUp по заработку online. Уникальный проект не имеющий аналогов и конкурентов

ИДЕЯ СТАРТАПА

ONECLI. ОБРАТНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ АУКЦИОН. P2P БИРЖА. НЕТВОРКИНГ.
https://onecli.com/lp?id=Thebalance
Onecli — многофункциональная мультивалютная финансовая платформа, которая предоставляет пользователю три сервиса: обратный валютный аукцион (Onecli.Auction), P2P биржа (Onecli.Exchange), нетворкинг (Onecli.Network).Основополагающим сервисом, на котором будут базироваться остальные два - является обратный валютный аукцион Onecli.Auction. Это будет основное направление, за счет которого будет формироваться главный источник прибыли.


ONECLI.AUCTION

Суть сервиса: продажа различной валюты / криптовалюты дешевле её реальной стоимости. Другими словами - продажа разницы денежной единицы, т.е. прибыли. Участвуя в торгах на сайте Onecli можно сразу же покупать прибыль всего в один клик. Это первый сервис в мире по генерации прибыли, использующий модель обратного аукциона.ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ONECLI

Для приема инвестиций на базе сообщества CryptoArea был создан инвестиционный проект Onecli, благодаря которому каждый зарегистрированный участник сообщества, которому исполнилось 18 лет, сможет покупать доли / акции стартапа до официального запуска компании. Для начала давайте разберемся с некоторыми определениями.


Инвестиции — вложения денежных средств / капитала с целью получения прибыли.

Стартап — это только что созданная компания (возможно даже не являющаяся еще юридическим лицом) находящаяся на стадии развития и строящая свой бизнес либо на основе новых инновационных идей, либо на основе только что появившихся технологий. Чаще всего это какой-нибудь сервис, который предоставляет своим пользователям уникальные услуги и находится в стадии развития.

Доля — это часть акций компании, имея которые инвестор получает право на дальнейшее получение прибыли с этой компании.


Мы готовы предложить инвесторам выкупать доли стартапа Onecli и иметь с этого свой постоянно растущий доход от общей прибыли будущей компании. Используя модель микроинвестирования мы сможем добиться максимального охвата аудитории и предложить каждому человеку, у которого нет крупных сумм для инвестирования, стать частью нового и перспективного бизнес-продукта. Это уникальное предложение на рынке и оно будет лимитировано.


Стоимость одной доли - 0.10$. Всего будет выделено 10 000 000 (МЛН) долей для продажи, что является 10% от общего дохода компании. Инвесторы смогут приобретать абсолютно любое количество долей несколькими этапами.


Минимальная сумма для покупки долей - 1$ (10 долей / 0.00001% дохода);
Максимальная сумма для покупки долей - 100 000$ (1 000 000 долей / 1% дохода).


Таким же образом можно выкупать 100, 1000, 10 000, 100 000 долей и так далее. Приобретенные доли будут официально закрепляться в базе данных за инвестором на постоянной основе до тех пор, пока инвестор не решит продать свои доли другим участникам сообщества через биржу долей Onecli.
0
65
Комментарии
Комментарии отсутствуют.