Блоги

В РОССИИ ПОЯВИЛАСЬ АССОЦИАЦИЯ МАГАЗИНОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

В России официально запущено объединение розничных магазинов под названием «АМАРТ» — Ассоциация Магазинов Розничной Торговли, сообщает Retail.ru. За два месяца работы проект объединил 68 магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы.

АМАРТ ставит своей задачей объединение независимых розничных продуктовых магазинов и небольших сетей, чтобы повысить эффективность работы этих магазинов с производителями. АМАРТ договаривается с производителями об участии магазинов-партнеров в маркетинговых активностях, который сейчас доступны только крупным розничным сетям. При этом несетевые торговые точки сохраняют свою индивидуальность при ведении бизнеса и работе с покупателями и получают дополнительный доход от продажи своего текущего ассортимента.

Вступление в АМАРТ для магазинов является бесплатным, а маркетинговые активности также оплачивает производитель. АМАРТ сотрудничает с производителями кондитерских изделий, молочных продуктов, бакалеи, снеков, консервов, круп и зерновых хлопьев, детского питания, растительного и подсолнечного масла, кормов для собак и кошек, алкогольных и безалкогольных напитков, а также бытовой химии.

В компании рассчитывают, что к концу текущего года партнерская сеть расширится до 250-300 магазинов, рассказал директор по развитию Ассоциации Магазинов Розничной Торговли Григорий Павлов.
0
120
Комментарии
Комментарии отсутствуют.