Блоги

20 дней проекту в поиске Инвестора

К данному топу один комментарий инвесторов нет. Я так полагаю и не будет можно теперь ставить в архив и поставить статус не актуально. Не было ни звонков ни сообщений по почте. Был только любопытный Стас с нарисованным лицом, в блогах можно почитать его комменты. Был еще один интересный инвестор который интересовался проектом но так и не ответил да или нет просто ушел в тень и все. Возможно что то случилось что мешает ему просто сообщить о своем решении. Я сейчас говорю об простой культуре общения.
Могу сказать из своего опыта а я уже много профессиональных сайтов проверил на предмет поиска и привлечения инвестиций. Нет инвесторов нет. От глобальных проектов до мелких и средних. Развивать и подробно описывать причины и следствия данной тематики не буду, задача данного топа иная. Как профессионал могу сообщить следующие я привлекал инвестиции а также рассматривал проекты в качестве инвестирования, поэтому могу рассуждать и делать выводы. Данный сигмент спроса и предложения у нас в России в самой начальной стадии развития нам еще многому предстоит научиться и тогда и только тогда появиться больше успешных стартапов и удачливых инвесторов.
5
1895
Комментарии
  • Соколов Стас

    Новатор
    Хочу заметить, что Стас не с нарисованным лицом. Аватарка да, это мой портрет, нарисованный сыном несколько лет назад. У меня лицо вполне себе не нарисованное. Ну а по поводу инвесторов в целом все так. И я не любопытный. Любознательный скорее. Это другое.
    • Портнов Андрей

      Новатор
      Я так собственно и полагал по части истории происхождения вашей аватарки, это замечательно и мило я сам отец. Действительно любознательность лучше чем простое любопытство. Ничего личного, но вы все равно не "настоящий", зачем то скрываете свое лицо.
  • Соколов Стас

    Новатор
    Кстати вы рассылку делали? Мне с нее была обратная связь.
    • Портнов Андрей

      Новатор
      Не знаю как она работает но видимо да. В любом случае спасибо за отклик.
      • Баксов Дмитрий

        Новатор
        Привет, Андрей. Рассылка платная. Сегодня попробовал сделать (1,2К руб за примерно столько же писем... Посмотрим ). Насчет инвесторов - идентификацию многие проходят, а значит интерес (и деньги) есть. Весь вопрос в интересе к вашей области в данный момент.