Производство силиконового герметика марки Strong Silicone для светопрозрачных конструкций

Производство силиконового герметика марки Strong Silicone для светопрозрачных конструкций

Категория: Химическая
Дата публикации: 11.07.2019
Активность: 30
Обновлен: 11.07.2019
Должность: Директор и главный менеджер
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Предлагаем вам инвестировать в силиконовые герметики.

Силиконовые герметики используются на всех предприятиях, производящих ПВХ и алюминиевые окна. В России таких предприятий более 2000. На сегодняшний день они применяют токсичные и опасные для здоровья герметики на основе полисульфида и менее опасного полиуретана. Сегодня, когда в моде забота об окружающей среде и здоровье людей, во всем мире появляется запрос на безопасные, экологически чистые материалы. Такие, как герметики на основе силикона.

Застройщики России хотят закупать стеклопакеты, при герметизации которых используют безопасные силиконовые герметики. Запрос от них неоднократно поступал на предприятия. Вот только в России силиконовые герметики не производят, а иностранные дороги и привязаны к курсу валют. Кроме того, для работы с иностранными поставщиками требуется годовое планирование в закупках со штрафными санкциями за недобор, что в условиях кризиса тяжело для производителей.

Таким образом, на рынке сложилась интересная ситуация: существует сформированный спрос на силиконовые герметики российского производства по адекватной цене, но нет ни одного предприятия, готового этот спрос удовлетворить.

Мы разработали силиконовый герметик Strong Silicone, который:
1. производится в России;
2. на 30% дешевле иностранных аналогов;
3. не зависит от курса валют (компоненты российского производства);
4. превосходит иностранные аналоги по нескольким важным характеристикам;
5. соответствует требованиям ГОСТ.

Этот продукт необходим в том числе и нам, у нас на сайте вы увидите наши разработки в строительстве и очень мелкими партиями производим для своих нужд.