Инвестиции в действующую транспортную компанию

Инвестиции в действующую транспортную компанию

Категория: Грузоперевозки
Дата публикации: 07.03.2016
Активность: 20
Обновлен: 07.03.2016
Должность: Учредитель
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Краткая информация о предприятии и предложение инвестору
Здравствуйте, меня зовут Мальковский Александр Валерьевич и я являюсь представителем учредителя компании.
Наша компания называется ООО Быстровозов и мы ищем инвестора.
Мы занимаемся экспресс доставкой грузов. География маршрутов - РФ. Представительства в Москве, Ростове-На-Дону и главный офис в Санкт-Петербурге. В компании задействованы 32 сотрудника. В связи с открытием новых направлений и увеличения объемов перевозок нам требуются инвестиции.
Прогнозируемая прибыль для инвестора 52% за 1 год, 182% за три года, 312% за пять лет сотрудничества.
Необходимый размер инвестиций 2 млн руб. Гарантия возврата средств - договор-заявки, акт о выполнении работы и ТТН.
Инвестиции выделяются в размере 68,5% от суммы договор-заявки и акта о выполнении работ - это гарантирует возврат инвестиций. Заявки заключаются на фирму, принадлежащую инвестору и, соответственно выплаты осуществляются на счет инвестора - это дополнительно гарантирует возврат инвестиций. Возврат средств происходит через 30 дней после вложения - это статистический срок оплаты по выполненной заявке. Прибыль с каждого выданного рубля - 5%. Прибыль инвестору обеспечивается за счет водителя и это гарантирует наши долгосрочные планы на сотрудничество. Мы максимально упростили способы контроля над транзакциями и другие классические трудозатраты. Достаточно раз в неделю уделять нам пол часа своего времени для полного контроля из любой точки планеты, имея компьютер или даже устройство android. Инвестор может поручить эту функцию своему доверенному лицу.
Средства нам нужны для выдачи нашим привлеченным водителям авансов на ГСМ - это улучшит качество их работы и очень поможет им в финансовом плане.
Каждый бизнес процесс в нашей компании настроен эффективно и постоянно нами корректируется. Мы используем множество своих разработок и поэтому наш оборот постоянно растет. Единственное ограничение для нас в росте создает кассовый разрыв, между датой выполнения заказа и реальной оплатой за него - именно для уменьшения этого негативного эффекта мы и ищем инвестора.