Производство в Крыму соков прямого отжима

Производство в Крыму соков прямого отжима

Категория: Пищевое
Дата публикации: 15.09.2018
Активность: 280
Обновлен: 16.09.2018
Должность: учредитель(директор)
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Экологически чистые крымские натуральные соки прямого отжима торговой марки «ТРАДИЦИЯ крымских садов»
ООО «Крымский завод натуральных соков» – единственный производитель неосветленных натуральных соков прямого отжима в Республике Крым. Мы безупречно работаем с 2015 года.
Наш сок производится исключительно по технологии прямого отжима. Наш сок НЕ содержит сахара, НЕ содержит воду, НЕ содержит консервантов, НЕ содержит красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Проходит щадящую пастеризацию и асептически упаковывается методом горячего разлива в упаковку 1 литр pure-pack с крышкой. Это предотвращает быструю порчу продукта и обеспечивает срок хранения без использования консервантов 6 месяцев.
Соки производятся в соответствии с ГОСТом 32101-2013 «Соки фруктовые прямого отжима».
Наше производство расположено в Бахчисарайском районе Республики Крым (с. Железнодорожное) в окружении яблочных, грушевых и персиковых садов, что позволяет нам закупать сырье во время сбора урожая прямо «с полей».
В настоящее время в нашей линейке соков имеются – сок яблочный, сок яблоко-морковь, сок яблоко-груша, сок яблоко-персик.
Инвестиции в объеме 10000000 рублей позволят увеличить производительность примерно в 10 раз (до 100 тонн в месяц), что существенно снизит себестоимость производимой продукции с 30 рублей (по состоянию на сентябрь) до 22 рублей. Данный фактор позволит снизить отпускную сену до 44 – 54 рублей.