Разработка и производство мобильных станков (металлообработка, станкостроение)

Разработка и производство мобильных станков (металлообработка, станкостроение)

Категория: Металлургическая
Дата публикации: 30.01.2018
Активность: 180
Обновлен: 30.01.2018
Должность: Руководитель проекта
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Ищу частного инвестора (партнера) в проект для разработки и организации производства в РФ
мобильных станков для металлообработки (расточные, фрезерные, фланцевые, в том числе с ЧПУ).
Проект уникальный, конкурентная отечественная среда минимальная. Проект предусматривает не только разработку и производство, но и оказание услуг и работ предприятиям РФ в сфере машиностроения, нефтегазовой, химической, горнодобывающей, и других отраслей, а также участие в тендерах по поставкам станков.
Основные показатели проекта:
Сумма инвестирования - от 30.000.000= до 100.000.000=рублей
Доходность - от 100% годовых и выше.
Окупаемость - от 1 года.
Наше предложение состоит в разработке новых рабочих комплектов конструкторской и технологической документации, приобретении необходимого оборудования и инструмента, привлечении минимального кол-ва профессиональных работников, поиске и организации работ, тендеров, по оказанию услуг предприятиям ряда отраслей на базе имеющхся разработок, имеющейся действующей и привлекаемой базы клиентов.
Основная задача, которую мы хотим решить, это производство и разработка качественных отечественных мобильных станков, предоставление клиентам качественных и оперативных работ, услуг, в которых они нуждаются постоянно (отчасти в силу изношенности основных средств, и часто - в силу срочной необходимости проведения ремонта, когда простой оборудования приносит предприятию несоизмеримые со стоимостью ремонта убытки).
Почему именно мы?
Ответы:
1. Мы - небольшой и дружный коллектив состоявшихся и опытных специалистов с многолетним и проверенным годами сотрудничества опытом работы каждого из специалистов в указанных отраслях (станкостроение, машиностроение, производство, горнодобывающая отрасль)
2. Имеем наработанные связи для осуществления работ и поставок необходимого оборудования. Знаем, куда, как и зачем мы двигаемся.
3. Прекрасно ориентируемся на рынке мобильных станков, оборудования, работ и услуг. Знаем всех конкурентов, все тонкие и узкие места бизнеса.
4. Имеем наработанную и постоянно пополняемую базу клиентов.
5. Имеем возможность оперативно реагировать на производственные запросы любого клиента, имеем реальную поддержку ряда производственных компаний. Мы готовы к рассмотрению любых реальных взаимовыгодных вариантов инвестирования и сотрудничества.
Организационно предполагается создание новой компании (в форме ООО с НДС/УСНО), внесение приобретаемого оборудования и транспорта в уставный капитал компании (постановка на баланс) и с выделением блокирующего/мажоритарного пакета доли компании Инвестору.
Предполагается, что затраты на аренду офиса и з/п специалистам будут окупаться из прибыли компании, начиная с 6/12-го мес. с момента начала деятельности компании.
Выполнение вспомогательных работ (геодезия, монтажные работы, сварочные работы) предполагается на условиях аутсорсинга. Все необходимое для начала работ имеется, пригласим и покажем уже разработанные комплекты документации, расчеты и, конечно, опытные образцы ст