Бетонная тротуарная плитка светящаяся в темное время суток

Бетонная тротуарная плитка светящаяся в темное время суток

Категория: Строительное
Дата публикации: 03.12.2017
Активность: 50
Должность: Руководитель предприятия
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
Тротуарная плитка светящаяся в темное время суток, изготовленная методом вибролитья.
На стадии заливки в формы закладываются светящиеся люминесцентные элементы, которые после затвердевания бетона составляют с ним одно целое. Светящиеся элементы не подвержены истиранию, помутнению и не боятся нагрузки. Абсолютно безопасны. А главное, светящиеся элементы, произведенные на моем предприятии, светятся ночью ВИДИМЫМ невооруженным глазом светом.
Проект на стадии запуска производства.
Не имеющий аналогов качественно новый товар на рынке стройматериалов. Выложенная такой плиткой дорога, ночью преображается в сказочную тропу, на которой расположились тысячи волшебных светлячков. Такая тропинка будет настоящим украшением абсолютно любого ландшафта.
Привлекательность данного изделия в его новизне, независимости от электроэнергии, легкости монтажа и демонтажа, полной сочетаемости с уже уложенной плиткой. А главное - мысль покупателя, что ни у кого еще такого нет!
Более того, сезоном работа предприятия не ограничивается. Ввиду того, что продукция единственна в своем роде, значит, отсутствует конкуренция во всех регионах страны. В том числе в южных и в Крыму. Что в свою очередь позволяет производить отгрузки товара в эти регионы по более низкой цене, но в осенние и весенние времена года.
Отсутствие конкуренции, так же позволяет смело пополнять склад готовой продукции и в зимний период заготавливать наиболее популярный вид товара.
Уникальность проекта в том, что сама крошка и метод ее закладки в формы это 100% ноу-хау. На проработку этих методов я потратил около года, ни чем более не занимаясь. Что бы повторить эти методы возможным конкурентам придется потратить огромное количество ресурсов и затратить при этом много времени. И даже в этом случае себестоимость изделий у конкурентов при равном качестве свечения будет значительно выше. Так как в процессе изобретения изделия, преследую главную цель – качество, четко ставил задачу по минимизации финансовых затрат. Более того, готов запатентовать данное изделие совместно с инвестором.