Mary Wong

Mary Wong

Категория: Рестораны/Клубы
Дата публикации: 25.10.2018
Активность: 30
Обновлен: 26.10.2018
Должность: Президент
Авторизируйтесь в качестве Инвестора для просмотра полной информации!
Концепция проекта
О ПРОЕКТЕ
Проект «Mary Wong Noodle Bar»  — сеть лапшичных ресторанного качества полного цикла в Ростове-на-Дону, созданная в 2013 году.  

ПОКАЗАТЕЛИ РАЗВИТИЯ
5 лет на рынке в Ростове-на-Дону;
31.2 млн. руб. - оборот двух точек в 2017 году; 

ПРЕССА О «MARY WONG»
- «РБК», федеральное издание https://www.rbc.ru/own_business/12/09/2018/5b9786459a794754947a5d2b; 
- «Секрет фирмы», федеральное издание https://secretmag.ru/business/trade-secret/mary-wong.htm; 
- Топ-10 лучших заведений с самым инновационным дизайном в мире по версии лондонского тренд-бюро The Future Laboratory;

УПОМИНАНИЕ В ЗАРУБЕЖНЫХ ИЗДАНИЯХ:
- Bpando (https://bpando.org/2014/05/19/brand-identity-mary-wong/)
- Weandthecolor (https://weandthecolor.com/mary-wong-brand-design-fork/42432)
- Thedsgnblog (http://thedsgnblog.com/post/91397082096/fork/)
- Thefoxisblack (http://thefoxisblack.com/2014/07/24/mary-wong-a-well-designed-noodle-bar-in-eastern-russia/)

УТП «MARY WONG»
- Собственное производство лапши, соусов и всех составляющих;
- Запатентованный в мире бренд Mary Wong;
- Скорость выдачи от заказа до готовности: 90 секунд;
- Продуманные алгоритмы обучения персонала;
- Автоматизация всех процессов;
- Концепция монопродукта, цельная реализация продукта в стиле, дизайне и философии бренда;
- Высокая рентабельность;

ПЛАН РАЗВИТИЯ 
Открытие 11 точек в Москве к началу 2022 года.

Наша команда занимается поиском партнеров инвесторов для проектного финансирования компании «Mary Wong Noodle Bar»
на ближайшие три года развития в Москве и дальнейшего развития на международном рынке.