Блоги

Стрелковый клуб
Стрелковый клуб очень привлекателен для клиентов в первую очередь тем, что это приятное и полезное времяпровождение.
По статистике в России как минимум 2% населения имеет лицензию на оружие.
Также, сейчас развиваются пейнтбольные и страйкбольные соревнования, популярна стрельба по мишеням, но в России этот бизнес пока развит не так сильно, как хотелось бы и мы хотим внести свой вклад в развитие данных видов спорта.
В Москве и Московской области сейчас насчитывается не больше 50 стрелковых клубов, что совсем немного по сравнению с теми же самыми тренажерными залами, бассейнами и секциями единоборств, при том, что поток клиентов в стрелковых клубах имеется значительный.
Так как большая их часть находится в Подмосковье, не всем удобно туда добираться, а в Москве спрос значительно превышает предложения. Стрелковые клубы расположены крайне неравномерно, а в некоторых районах их вообще нет, так как большая часть сосредоточена в центре.

В стрелковом клубе (название) будет две галереи:
- для стрельбы по мишеням;
- для проведения других стрелковых мероприятий.

Он будет находится в оживлённом месте, около метро, неподалёку от торгового центра.

В самом начале, до получения лицензии, огнестрельное оружие использоваться не будет. Для создания стрелкового клуба нам потребуется:
- аренда большого помещения (от 50 до 100 м;
- набор разных видов стрелковых едениц (луки, арбалеты, страйкбольное оружие);
- снаряжение для пейнтбола (страйкбола);
- расходные материалы (мишени, боеприпасы и др.)
Кроме того рекламу планируется проводить, в социальных сетях, фитнес центрах, других спортивных организациях. В нашей компании есть свой маркетинговый представитель. Есть связи в других рекламных организациях,
0
124

Комментарии

Комментарии отсутствуют.