Блоги

Компания FFH
На рынок России и странах ближайшего СНГ зашла иностранная компания FFH, которая работает с 1964 года.
Зашла с инновационным проектом который отлично себя зарекомендовал в странах Азии
Партнерка от 7-19%
вклады с доходностью от 475% годовых
1
378

Комментарии

  • Moderator 29.03.2018

    Инвестор
    СЕРВИС FOOD BALL

    Сервис FOOD BALL — это агрегатор по заказу готовой еды и напитков из ресторанов и кафе, товаров из супермаркетов прямо к вагону поезда.

    ДЛЯ КОГО СОЗДАН СЕРВИС?

    Вся страна путешествует поездами. Это не просто громкая фраза, а подкрепленный статистикой факт. Ежедневно билеты на поезда дальнего следования покупают 120 тыс. человек.

    А теперь задайтесь вопросом: как протекает поездка обычного пассажира? Ответ удивителен своей простотой: так же, как и 20-30 лет назад. Казалось бы, за последние 30 лет в нашей стране поменялось все, что только могло поменяться. Однако на деле это не совсем так: есть такие «островки» нашей жизни, которые остались не тронуты временем и прогрессом. Один из таких островков — это система питания пассажиров железной дороги.

    Представьте, что Вы сели в поезд. Встает вопрос: как питаться в дороге? У Вас есть 4 варианта:

    Брать еду с собой (она испортится через сутки).
    Покупать еду не очень хорошего качества и по высокой цене в вагоне-ресторане.
    Покупать еду на перроне, рискуя здоровьем.
    Брать с собой «дошираки» и, опять же, рисковать своим самочувствием.
    КАК РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ С ПИТАНИЕМ СЕРВИС FOOD BALL?

    Сервис FOOD BALL объединяет несколько тысяч кафе, ресторанов и супермаркетов, которые находятся в разных городах нашей страны. Каждый из пассажиров железной дороги может до или во время поездки заказать для себя еду, напитки, товары из супермаркетов. Когда поезд подъезжает к нужной станции, курьер сервиса доставляет клиенту товар прямо к вагону. Заказчику останется лишь заплатить за него.

    В отличие от «вокзальных» и «вагонных» монополистов, партнеры FOOD BALL привыкли к конкурентной борьбе. Они стремятся предлагать покупателям хорошие товары по приемлемым ценам. А самое главное — они всегда готовы привезти свои товары прямо к вагону.



    Опыт работы в данной области